Сказка или быль???

Кровь ручьями течет по клыкам,
Эта ночь багрянцем одета.
И луны яркий желтый стан
Без участливо смотрит на это.

Рвется кожа и длинные когти
Плоть на части с силою рвут.
И на встречу к брюшной аорте
Жадно тянуться. Пищи ждут.

И уж теплые струи крови
Изливаются в волчий рот.
Морда в трупе почти по брови.
Демон с жадностью мясо жрет.

Его вой проникает в душу,
Заставляя ее трепетать.
Ведь сожрав человечью тушу
Он отправиться вновь убивать.

Убивает лишь ради забавы,
Обожает он боль и смерть.
Подкрадется тихонько сзади,
Ты не сможешь его узреть.

Без разбора он всех убивает,
Улучшая уменье свое.
Но лишь сердце в груди замирает,
Оставляет он тело твое.

И под утро клубком свернувшись
В тихой, теплой берлоге своей,
Человеком вновь обернувшись,
Поспешит он к людям скорей.

Он в ручье от крови отмылся,
Он одежду свою нашел,
Он в деревню свою явился,
Он все помнит, он знал куда шел.

И поныне живет между нами
Эта сказка... А может и быль.
Для себя мы решаем сами,
Это реальность иль времени пыль.


Рецензии
Жесть. Удачи и творческих успехов

Арт Клиника 13   25.10.2010 20:44     Заявить о нарушении