Я не могу забыть твои глаза...

Я не могу забыть твои глаза,
Они мне каждой ночью снятся…
А ты ушёл, ни слова не сказал,
Так поспешил со мной расстаться…
 
А мне осталась только эта грусть,
Пустая комната, разбитая надежда…
Я не жалею! Ну и пусть…
Вся в лентах чёрных белая одежда.
 
Я не жалею, знаю, всё проходит,
Но свет былой любви останется со мной.
Уходят люди, чувства… Память не уходит!
Я вижу свет её во мгле ночной.
 
Любовь приносит радости и слёзы,
Но стоит всё принять и испытать.
И не жалей, когда завянут розы,
Не бойся снова верить и мечтать!
 
И веры не теряй, когда израненное сердце
Вновь кровоточит от былых обид,
Когда от грусти никуда не деться,
И сердце по ночам болит.
 
Ты вспомни, ты была тогда счастливой,
Его глаза не лгали, просто всё прошло…
И пусть любовь твоя была мгновенной,
Но от неё так до сих пор светло!.. 
                31 октября 2007г.


Рецензии
Очень здорово! И, главное, с оптимизмом!
Мне очень понравилось!

Арина Данилина   26.01.2010 00:36     Заявить о нарушении