Сердце врага

Ты рожден был летать, я родился летать
Птицей белым крылом в синем небе порхать,
Но случилась беда в целом мире война
И на крыльях твоих два огромных креста.

Я видел в прицеле тебя
Видел мессер и сердце врага,
А теперь над березкой склонясь
Умираешь на руках у меня.

Нам по двадцать слегка и не зная друг друга
Стреляем себя ради тех, кто нас шлет за великий народ
И не зная о том, что войну начинают
Кто друг с другом знаком.


Рецензии
Очень понравилось.

Ваша Знакомая   28.01.2010 09:47     Заявить о нарушении