Отцу

Ты вошёл в мою жизнь в самый чёрный из дней
И молчанье твоё стало болью моей.
Я не знал о тебе. Я не думал о том,
Что когда нибудь ты постучишься в мой дом.
Может быть это сон? Может быть это бред?
Сколько дней без тебя? Сколько зим, сколько лет?
Но тебя я не в праве ни в чём обвинять.
Жизнь сложна, и её очень трудно понять.


Рецензии
Очень мудро и проникновенно! И последние строки особенно вызывают уважение...

Людмила Меремьянина   28.11.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Бакулин   28.11.2019 16:33   Заявить о нарушении