***

Еще вчера казалось мне,
что мир погиб
и никогда он не воскреснет,
Исчезли все цветы, не будет песен...
Но мир живет! Кружится голова
От запахов цветов и буйства красок,
И жизнь совсем уж не напрасна,
Вновь звучат пьянящие слова.
И кто теперь посмеет мне сказать,
Что узок мир, что он де тесен,
Что в нем не буду больше весел
И все не повторяется опять?!


Рецензии