Бежит с холодных гор ручей

Бежит с холодных гор ручей.
Стучат сердца твоих палачей.
Остыл пожар. Потухло сердце
И висит замок на дверце.

Ледяная вода омывает тело.
Остыла рука и дрожит несмело
Над ручьем горным тростник,
- Стебель к стеблю грустно приник.

Горная вода смоет печаль, -
От которой в жизни ты одичал.
Холодной рукой к руке прикоснись
И ото сна векового очнись.

Горный поток взломает затворы
И души всклокочут просторы.
У любого ручья есть конец и начало.
Вот и ты добрел до причала...


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Владас   16.03.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.