Лицо СпецНаз-ской национальности. Вадиму Де-еву

Да он же в профиль и в анфас
Звероподобный папуас,
Огромный словно контрабас!
Мне рядом с ним за Русь не стыдно.

Когда о гражданах (о нас!),
Шлифуя сильным шагом плац,
Заботится такой "СпецНаз" -
Война не грянет, очевидно.


      25.01.10 г.


Рецензии