Я пойду за тобой на край света

Очень скоро наступит лето.
И как-то раз поутру
Я пойду за тобой на край света,
Вот только рюкзак соберу.

Я вдыхаю свободный ветер,
Улыбаюсь первой звезде.
Я пойду за тобой на край света,
Или можем остаться здесь.

К черту дурные приметы!
Я с порога уйду своего,
И пойду за тобой на край света,
Или вокруг него.

Осень придет незаметно
И как-то в разгаре дня
Я пойду за тобой на край света,
Ты лишь позови меня.

Ты живешь своей жизнью где-то,
А моей - управляет весна.
Я пойду за тобой на край света,
Но могу пойти и одна.


Рецензии