Любовь не может быть без музыки и сказок

Любовь не может быть тоскою или болью,
Любовь не может быть огнём сердечных ран.
Мы просто делаем себе их подневольно,
Когда все наши чувства – утренний туман.

Когда подует лёгкий ветерок весенний,
То он рассеет дрожь, обиду, чепуху.
И возродятся правдой чувства поколений,
И к ним навстречу снова побегу.

Любовь не может быть осенней позолотой
Или холодным проливным дождём.
Ведь это просто ошибался кто-то,
Ведь мы любовь, как избавленья, ждём.

Когда подует лёгкий ветерок весенний 
И твоё сердце чуть быстрее застучит
Ты улыбнись причудам настроений
И может быть, поймёшь, что значит – „жить”.

Любовь не может быть без музыки и сказок,
Без самых светлых и надёжных чувств.
Любовь без слова понимают сразу,
Ведь всё проходит – и тоска, и грусть.

И вот подует лёгкий ветерок весенний:
Вдохни его безумный аромат.
И радость станет новым настроением,
Любви открыв безудержный парад.

Любовь не может быть тоскою или болью,
Любовь не может быть огнём сердечных ран.
Она была и будет лишь любовью,
Когда другие чувства – лишь туман.

Когда подует лёгкий ветерок весенний
И сердце снова чуть быстрее застучит,
Ты улыбнись причудам настроений,
Чтобы узнать, что значит слово „жить”...


Рецензии
Стихи прекрасны! Спасибо...Очень нежно,тепло и чувственно

Людмила Морозова-Шех   01.02.2010 13:33     Заявить о нарушении
Рад Вам, Людмила!
Спасибо за чувства!
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   01.02.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.