Прощаясь

Прощаясь, ты крепко сожмешь мою руку,
Улыбкой скользнешь по лицу мимолетно,
Взгляды на миг прикоснутся друг к другу.
И ты, отвернувшись, уйдешь беззаботно.

Бежать за тобой, провожать тебя взглядом
Хочу, но уйти я себя заставляю.
И вновь уношу я в ладони зажатой
Тепло твоих рук, от тебя отдаляясь


Рецензии