Отблеск

Далекий свет чужих огней
Тебя влечет, ты снова ищешь
Свой идеал среди людей,
Как на земле монетку нищий.
В чужом краю не будут ждать
Твоих шагов в тиши полночной,
Это так сложно - осознать,
Что из под ног уходит почва.

  Закрыть и уйти,
  Всех простить,
  Время вышло,
  Чем дольше тянешь,
  Тем рвется больней.
  И только в пути,
  Где ее не услышишь,
  Поймешь, что нужно тебе...

Твой замок сделан из песка
На берегу перед цунами
И снова с чистого листа
Зажгешь потушенное пламя,
Но отраженьем в зеркалах,
Манящим миражом в пустыне
Оно исчезнет на глазах,
Едва твоя любовь остынет.

  Закрыть и уйти,
  Всех простить,
  Время вышло,
  Чем дольше тянешь,
  Тем рвется больней.
  И только в пути,
  Где ее не услышишь,
  Поймешь, что нужно тебе...


Рецензии