мысли длиной в сигарету

пока она тлеет - и на камнях растут деревья.
 пока она тлеет - всем исходам одна дверь.
 а снег не падал,
 его просто тянуло к земле.
 пепел градом летел,
 и ветер дуть начинал сильней.
 сдвигал горы с места,
 куда закатывалась мелочь.
 освобожденный Брест навсегда,
 будет мирным для девочки.
 в пыльной комнате тусклым,
 лучом фонарика.
 и куклы не знают куда,
 подевалась хозяйка.
 пока она тлеет - и в безумии есть система.
 есть взгляды барменов,
салфетки,
вонючие стены. противная музыка, мутная водка вспенится.
пока она тлеет.
сменить пепельницу?


Рецензии
Мне определенно нравится =)
Зайду ещё =)
С уважением,
МО

Маленькие Останки   10.10.2010 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Я Вас тоже давно читаю.
Будем дружить семьями")

Павел Борисенко   10.10.2010 15:25   Заявить о нарушении
Почему нет? =) Всегда рада интересному общению =) Заходите

Маленькие Останки   10.10.2010 16:16   Заявить о нарушении