Голос надежды...

Укололась  шипами розы,
Каплей крови измазав фату.
И заплакала, словно ребёнок,
Не скрывая обиды слезу.
Убегала. скрываясь в руинах,
От погони чужих страстей...
Захотела вновь быть свободной,
Захотела быть вновь ничей.
Тенью плыла луна во мраке,
Пряча след мой, что в никуда...
Ножницами обрезала косы -
Посчитав их за удела...
И срывая с себя одежды,
Прикрывая тряпьём наготу...
Вдруг услышала голос надежды
"Я тебя не оставлю одну"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.