Не верю

Ни в дьявола не верю я, ни в бога,
Ни в рай, ни в ад, и ни в покой посмертный.
Ни смысла нет, ни цели у дороги,
И на вопросы не дано ответов.

Нет вечного, бесценного и красоты,
Все субъективно. Все – намек, загадка.
Я верю в кошек, сны, мечты,
Полусухое, брют и полусладкое.

Непоправимо тикают часы.
Неудержимо быстро жизнь летит по венам.
На окончательном суде я на весы
Не встану. Вешайте безменом.

Цинизма два кило возьмите на прием
И к ним в довесок -  жизни полутушу.
Я не раскаюсь, жгите хоть огнем
Мою несуществующую душу.

Я не молюсь и не умею петь,
Я проживаю каждую потерю.
Мне проще жить и легче умереть
За то, что ни во что не верю.


Рецензии