Не ждали

Зима нагрянула внезапно.
Никто её не ожидал.
А в новостях расскажут завтра,
Кто и где в снегу застрял;
Как опоздали на работу,
Те, кто с метро и не знаком...
Сюрприз преподнесла погода,
Нарушив жизни ритм кругом.
Природа снова показала:
Не стоит расслабляться зря.
Зима врасплох людей застала
В последних числах января.


Рецензии