Осень

Грущу. Но грусть моя светла,
Не безыcходность в ней, о, нет!
Она и мучает и радует меня,
И испускает свой янтарный свет.
А может это осень, а не грусть
Стучит тихонечко в мое окно?
В твое лицо, как в зеркало смотрюсь,
Не исказит и не соврет оно.


Рецензии