Половинки

Ты на свете одна и я тоже один,
Может быть мы с тобой половинки,
Те что ищут друг друга как будто в ночи,
А сердца тают словно снежинки,

А душа всё же верит и вторит опять,
Ещё шаг и явстречусь с тобою,
И при встрече тихонечко так прошептать,
Будь со мной и моею судьбою...

25.01.2010г.


Рецензии
ЦЕЛЬНОСТЬ
во взоре
в мыслях
в желаньях
лишь с тобой
обретаю...

Твоя Инь   02.02.2012 21:59     Заявить о нарушении