прости

               Прости

Прости меня, и я тебя прощаю,
А что не так, сто раз переспроси.
Спокойно жить тебе я обещаю.
За прошлое забудь, или совсем прости.

Часы, года прожиты не напрасно,
Прощенья миг в двойне вернётся вновь.
С годами жизнь становится прекрасней,
Когда мы ладим, значит, есть любовь.

Союз семьи был прожит безупречно,
Мы как планеты движемся вперёд.
Вдвоём с тобой останемся навечно.
Грусть и печаль от нас совсем уйдёт.

Морщинки возле губ легли, как паутинки,
Стук сердца общий набирает оборот.
И лишь покой растопит в сердце льдинки,
Жизнь – колесо, что движет нас вперёд.


Рецензии
Понравилось, Владимир!
Будьте счастливы!
С теплом и симпатией, Фаина.

Фаина Соколова   28.01.2010 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина, я старался,
будь счастлива.

Владимир Табаков   28.01.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.