Настроение

Песня на эти стихи http://youtu.be/f2UBy9pR5Xw

Пусть будет утро,
Пусть будет вечер,
Прошу вас, люди,
Расслабьте плечи,

Увидьте звуки,
Услышьте жесты,
И не считайте,
Что все известно.

Взгляни получше
На куст герани,
Он весь окутан
Глубокой тайной!

Из клетки вырос -
Одной лишь клетки! -
Водой политой,
Лучом согретой.

И вот живет он -
Что это значит?
Чего-то хочет,
О чем-то плачет?

А внутрь бездны
Своей случайно
Нырнуть попробуй:
Ты тоже - тайна!

И глядя в небо
Янтарной ночью,
Кто понимает,
Чего он хочет?


Рецензии