письмо к джу

вместо алгебры, джу, упрости мои мысли.
или прости.
это новая эра диктует свои правила.
дело осталось за малым: похудеть на семь килограммов.
после двух не питаемся, помнишь, джу?!
я во сне уплетала тот съеденный вчера вечером пряник,спала с тем самым мальчиком.
мысли сплетаются в безэмоциональность.
нет радости.
вместо алгебры, джу, раздели неуверенность на непостоянство.
а помнишь, в самом начале предполагалось, что мы будет жить с тобой счастливо и умрём в один день.
но я же уже сказала, что новая эра лезет везде со своими правилами.
поэтому мы читаем на ночь молитвы анорексичек - пропагандируем новую эру 'ана'.
.
так нужно, джу.
твоя добрая девочка тоже теперь предатель.
детка, во всём виновата эта нью-эйдж-ana-пати.


Рецензии