***

Любовь моя! А может нет тебя?
Мираж, обман, видение - не боле.
По чьей-то злой, нелепой воле
Ты заставляешь мучиться меня.
Ты как сентябрьский ветер переменчив,
то ластишься, а то сбиваешь с ног,
преподнося мне за уроком вновь урок,
счастливой самой и несчастной из всех
                женщин!


Рецензии