Участник 8

"Моя книжная полка"

На пОлке гвардии солдаты
Стоят. ( Сравненье - неумело ).
Аксёнов, Галич и Довлатов.
Войнович, Губерман, Севела.

К чему чинушам равнодушным
Нужны российские таланты?
Свободы  воздух наши души
Впитали с вами, эмигранты.

И дым Отечества был платой
За ресторан у "ЦэДээЛа"*,
Аксёнов, Галич и Довлатов.
Войнович, Губерман, Севела...
___
* ЦДЛ - Центральный Дом литераторов


Рецензии