цикута

За стеклом пустота,
замирает и тянется жизнь -
равнодушных историй
растаявшие миражи
растворяют цвета,
размывают меня в тиражи.

За бокалом бокал -
терпковато-миндальная месть...
Где-то просто устали
играть, вспоминать и хотеть,
кто-то не дописал,
а кого-то вовек не согреть.

Серебристых снегов
отражение краше стократ,
вкус миндальный сильнее
(я тебя понимаю, Сократ),
мой бокал уж готов,
томно-огненный будет закат...
убегаю от слов...


Рецензии