***

Если снова-это любовь,
То былое наверно ошибка.
Я ошиблась, ошиблась ли вновь
И с лица уходит улыбка!?
Опустела прошедшая жизнь,
Или я совсем повзрослела,
Все уходит, уходит любовь,
Чувство страшное - ошибка.
Как понять, как постичь, как суметь!
Удержатся на тоненькой нитке,
Как сваять, как запеть!?
И с лица уходит улыбка.8.08.05.


Рецензии