Я не хочу...

Я не хочу женою быть поэта
Я не хочу  читать измены сквозь стихи
Я не хочу, проснутся без ответа
Я не хочу, страдать от нелюбви!
Я не могу быть мягкою игрушкой
В руках твоих бессовестных опять
Я не могу смотреть и слышать это,
Я не могу, гореть и потухать!25.01.10.


Рецензии