Смотри сюда

Живой ты?
Развернись!
Вот это делай.
Глаза открой и просто посмотри.
Потом возьми вот это, это сделай.
Смотри сюда, сюда - тебе сказал.
Вот так, потом сюда,
потом вот это, сюда смотри.
Туда идти не нужно, не пыхти.
Смотри. Не отвлекайся.
Просто делай.
Смотри, давай. Вот это не забудь.

Ну кто же, кто тебя послал?
Набрали вот таких по объявленьям.
И ты сиди и мучайся потом.


Рецензии