Губами губ твоих коснусь

Губами губ твоих коснусь ,
Ты знаешь , это на прощанье.
Я ухожу и не вернусь ,
Я вытерплю это молчанье

Ну ну , не плачь , что слезы льешь ,
Не остановишь ты меня ,
С упадшим сердцем ты поймешь
Что больше не люблю тебя.

Да , есть другая , ты не доглядела ,
Но полно мучиться обоим ,
Пойми не ангел я, а лишь мужчина
Пойми же, ссориться не стоит.

Давай останемся друзьями ,
Не рви страниц фотоальбома ,
Все недомолвки между нами
Мы сохраним этому дому.

Вот собираю вещи я ,
Ты думаешь - куда же я пойду?
Я на вокзал с рассветом дня
Свой путь печали проложу.

Губами губ твоих коснусь
Ты знаешь , это на прощанье.
Я ухожу и не вернусь ,
Я вытерплю это молчанье...


Рецензии