Петергофский дворик

         ***
На углу Разводной с Озерковой
место встречи нашего двора.
здесь живут и мирно и привольно
голуби, коты и детвора.

Гомон птичий тут не умолкает,
и  вороны с галками дружны.
Вечером над парком колонистским
небо бреют быстрые стрижи.


Здесь весной сирень благоухает,
яблони,  черёмухи цветут.
Аромат шиповника с  жасмином 
спать влюблённым ночью не дают

Перестук вечерней электрички
 отражают спящие дома.
Где-то там вдоль розовой аллеи
 бродит ночью молодость сама.


Рецензии