Плачь в тишине

        1.

ОСКОЛКИ ЖИЗНИ РАЗБРОСАЛА,
НО ВСЕ ПРОЙДЕТ.
РУКА НА ЗЕМЛЮ ТИХО ПАЛА,
МОГЛО БЫТЬ ВСЕ НА ОБОРОТ.
С ОГНЕМ ИГРАТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ,
НЕ ШУТИ.
ДОРОГА ЖИЗНИ РАЗОШЛАСЬ НА ДВА ПУТИ.
НО ТЫ.

        ПРИПЕВ:

ПЛАЧЬ В ТИШИНЕ,
СЛЕЗ НЕ ТАЯ,
ВЕДЬ КАРТОЧНЫЙ ТУЗ,
БЬЕТ КОРОЛЯ.
А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДАМА,
СВОЕЙ СУДЬБЫ ПРОГРАММА.
РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЮДУ,
ВСЕ ПИСЬМА ТЕЛЕГРАММЫ.
И ЖДЕШЬ ЧТО БУДЕТ ВЕЧЕР,
ЗАЖГУТСЯ СНОВА СВЕЧИ.
И ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ УЖ НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ.

            2.

Я БЫ МОГ НАЧАТЬ С НАЧАЛА,
НО ТЫ В ОТВЕТ.
МНЕ ТИХОНЬКО ПРОШЕПТАЛА,
ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ.
ВСЕ ЧТО СВЯЗЫВАЛО НАС,
В НОВЬ ГОРИТ В АДУ.
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ЧАС Я КАК В БРЕДУ.

          ПРИПЕВ: 

ПЛАЧЬ В ТИШИНЕ,
СЛЕЗ НЕ ТАЯ,
ВЕДЬ КАРТОЧНЫЙ ТУЗ,
БЬЕТ КОРОЛЯ.
А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДАМА,
СВОЕЙ СУДЬБЫ ПРОГРАММА.
РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЮДУ,
ВСЕ ПИСЬМА ТЕЛЕГРАММЫ.
И ЖДЕШЬ ЧТО БУДЕТ ВЕЧЕР,
ЗАЖГУТСЯ СНОВА СВЕЧИ.
И ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ УЖ НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ.

            3.
НЕБО СГУСТКАМИ НАД НАМИ,
И СОЛНЦА НЕТ.
А ТЫ РОЖДЕННАЯ ВОЛНАМИ,
ТЫ ВИДИШЬ СВЕТ.
И ЭТО БЕШЕНОЕ СЕРДЦЕ,
НЕ ПРИРУЧИТЬ.
КОГДА ДУША ТВОЯ В ТЕБЕ УСТАЛА ЖИТЬ.

          ПРИПЕВ: 

ПЛАЧЬ В ТИШИНЕ,
СЛЕЗ НЕ ТАЯ,
ВЕДЬ КАРТОЧНЫЙ ТУЗ,
БЬЕТ КОРОЛЯ.
А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДАМА,
СВОЕЙ СУДЬБЫ ПРОГРАММА.
РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЮДУ,
ВСЕ ПИСЬМА ТЕЛЕГРАММЫ.
И ЖДЕШЬ ЧТО БУДЕТ ВЕЧЕР,
ЗАЖГУТСЯ СНОВА СВЕЧИ.
И ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ УЖ НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ.


Рецензии