Уйти

Сижу я, думой озадачен,
Зачем живу я в мире том,
В котором счастью места нету.
Уйти мне хочется порой.
Пора уйти небесной вспышкой,
Сияньем чистой синевы,
Пора уйти полетом птицы,
Тебя увидеть с высоты.
Быть может, вспомнишь ты когда-то
Про нежность и любовь мою,
Может поплачешь ты немножко.
И я тебе с небес спою.
Спою плесканьем океана,
Спою шуршанием листвы,
Спою весеннею капелью,
Спою с лазурной высоты.
И стану я кустом сирени,
И под окном своим его увидишь ты
И никогда дарить не перестану
Красивые весенние цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.