Иные города

А где-то есть иные города,
и жизнь течет там по-иному.
Источниками бьет вода,
как-будто режет по-живому...

Дворцы заносит суховей,
и пУсты чаши у фонтанов.
Но ни о чем ты не жалей,
тебя обманывать не стану.

Ты видел города иные,
где жизнь по-новому текла.
И там свое оставил имя,
и память есть и не ушла...

Работа Андрея Ершова.


Рецензии