Телефонный звонок

Твой телефонный звонок,
Как упрек, как итог.
Боль разлук, одиночества боль,
Телефонный звонок – боль дорог.

Снова хлопушка,
Снова мотор.
Камера, кадр,
Как приговор.

Съемки печали,
Съемки любви.
Только вначале
Благослови.

Слышу из трубки
Голос опять.
Слышу и буду
Вновь вспоминать,

Но на площадке
Мне режиссер.
Кадры считает,
Как приговор.

Счастье – дорога.
Вечно в пути.
Мне б до порога
Только дойти.

Этот сценарий.
Эта строка.
Словно гербарий
Цветка.

Твой телефонный звонок,
Как упрек, как итог.
Боль разлук, одиночества боль,
Телефонный звонок – боль дорог.

30 декабря 2006 год
*    *    *


Рецензии
Зримый песенный образ. Мне понравилась песня.

Владимир Вейс   30.01.2010 20:58     Заявить о нарушении