Старая любовь

СТАРАЯ    ЛЮБОВЬ

   Старая любовь шуршит в шкафу забытыми платьями, старыми туфлями, которые находишь ты в ящике для разного хлама, массой серег, браслетов и бус, на которые натыкаешься ты постоянно, бродя бесцельно по опустевшей квартире. Она врывается в твое сознание случайным запахом, который хранится так долго в забытых платках, шалях и тонких поясках с белой металлической пряжкой. Старая любовь напоминает о себе по ночам, и тогда ты кричишь во сне, а наутро соседи смотрят на тебя с испугом и состраданием. Старая любовь не забывается, и ты с каждым годом убеждаешься в этом все больше и больше.


24.04.96г.


Рецензии