Зима

Зима сурова и небрежна,
Порой забывчива к себе,
Мороз под тридцать неизбежно,
Приходит в город в январе.

И нет управы на природу,
И не к чему управа ей.
И пусть порою непогода,
Но только чтоб без хмурых дней.

И пусть мороз все заморозит,
Очистит землю от гнилья,
От грязи, пакости поганой,
От пьяни и от муравья.


Рецензии