***

                Стариканская песня

Много мы молодыми шагали
И дерзали как черти порой,
Раньше мы на болезни чихали
А теперь – от болезни любой.

П р и п е в:

Нам сквозняк – не пустяк,
И лекарство нам друг, а не враг,
Оставайтесь всегда молодыми,
Посещайте почаще пивняк!

Наша молодость нынче далеко
И наш взор потускнел и погас,
Не пугают нас разные сроки,
Не вставать нам в предутренний час!

П р и п е в:



Рецензии