Электрическая жизнь

Мы привыкли жить –
В электрическом мире,
В котором люди смотрят себя по экранам телевизоров.
Они не знают, что они уже там.
Мы привыкли жить!

Мы привыкли жить –
В постоянном сортире,
В котором нет уже тех, кого не увидит наших свет оков.
Но мы-то знаем, что они уже там.
Мы привыкли жить!

Электрическая жизнь забирает души!
Электрическая жизнь – новый завет!
Электрическая жизнь…
Электрическая жизнь – созидает, рушит!
Электрическая жизнь – вечна как свет!
Электрическая жизнь!

Мы привыкли жить –
В электрическом танце,
В котором люди травят свою плоть, и кровь не замечая смерть.
Они не знают, что они уже там.
Мы привыкли жить!
Мы привыкли жить!
Мы… привыкли… жить!

Электричество все:
И свет и звуки!
Электричество все:
И кровь и вода!
Электричество все:
И чай и ветер!
Электричество все:
И день и любовь…
Электричество все…
Электрическая жизнь – это все!


Рецензии