Кармические дыры Вселенной

Доброе слово
И кошке приятно,
А я не кошка
и не собака даже
Но если был бы
Собакой или
Кошкой
Слово доброе
Рад был услышать
от тебя
наша прелесть

Хотя в слове "прелесть"-
Горечи нотки
И это даже
Не имя
Бывшего Хоббита
А просто есть
В картине Мира
Какое-то зыбкое
Непостоянство.

Когда сидишь
у костра
и поправляешь
уголья
палкой
Думаешь:
- Сейчас все
исправлю
А в итоге
опять
Панталоны
Обгорелые
Получаешь...

Но дело совершенно
Не в панталонах,
Не в брюках,
И уж тем более,
Не в лосинах
с кюлотами.
Дело в том,
что стихия
Огня
Не совсем подвластна

А уж если быть
Точным,
Не подвластна вовсе!
И от этого
Неподвластия
Черные Дыры
Некармической Благодати
Зияют на броюках
Твоей Вселенной.

И дело даже
Не во Вселенной
И не в Космосе,
Не в Галактике,
А дело лишь в том,
Что нет Женщины,
Которая вроде бы
Где-то рядом.

А проявиться
она или нет-
Нам неизвестно,
Ввиду того,
Что есть
Вибрации
вокруг Черных
Дыр
На задворках Вселенной

Да и *** бы с ней,
Со Вселенной,
Да и по-правде
С бабой,-
Хрен с ней тоже
Просто сижу и не знаю,
Что делать,
Боже.

Так произнес я,
Если бы верил,
Во верлибры всяческие,
Божественно-философские,
Но как-то сказал
сам себе:
- Я бог,
Это значит -
С меня спрос.

Вот и сижу
Как будда
На облаке,
Качаю ногою
В океане синем

А если цунами,
Ну извините...


Рецензии