На грани

Остро чувствовать этот мир
И умирать от боли...
От боли одиночества
От невозможности спросить и понять
Уметь лишь одно: платить и терять
Винить, ненавидеть, злиться
А может быть просто проститься
Уйти в мир иной, навстречу надежде
Где нет одиночества, боли как прежде
А может там хуже...
Вечная тьма...
Знать не дано живым никогда


Рецензии