Фатальность

...кто рождён для роли волка
иль для лисьей пышной шубы -
тот не станет тупо щёлкать
желудями из-под дуба !

Но...
      меняй свою натуру -
не меняй...
           Да только часом
хищных "валят" из-за шкуры !..
травоядных - ради мяса !..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.