Тень

Звоночек трень
На сердце хрень
Моей любви лишь бродит тень

Ползет за мной неутомимо
Куда б ни шел она все вслед
И жрет меня неутолимо
Как будто я ее послед

Хотелось от нее сбежать
Быстра она за мной летит
Достаточно уже рожать
Страдать надеется любить...


Рецензии