Ужасный едко-горький дым

Как будь-то, это было так недавно
Ты улыбаешься,
Я рядышком лежу..
Уж сколько лет зима
А я так и молчу о главном
А так охота выкрикнуть люблю
Ты острым лезвием прошел по моей жизни
И отрезал все то, что когда-то было для меня святым
Я высказаться мечтаю, жаль что поздно…
Не быть тебе уж никогда моим…
Ушел, исчез…теперь ты пленник ветра
Тебя не уловить, не встретить,  не простить
И от любви нашей односторонней
Остался …….
Лишь сквозь года
Ужасный едко-горький дым….


Рецензии