Резонанс 77. Малиново-сладкая. Он Ушёл

http://www.stihi.ru/2010/01/16/4381

Из подвала донёсся гром львиного рыка,
Пауки в паутине испуганно бились.
Мыши замертво падали тихо без крика.
Лебедь в небе насрал, сбросив перья и крылья.

По горам расплылось охреневшее эхо.
Лис в норе заскулил с перекошенной мордой.
Вдруг разверзлась земля, небесам не до смеха:
Мандавошку нашёл на своей плоти твёрдой.

Скипидаром помыл: вылил всё без остатка.
Хлорку сыпал, хоть, в общем-то, было не нужно.
«Проститутка», - сказал. Омерзительно гадко
Украинское новое биооружье!

17.01.10


Рецензии