Глубокий рерайт. Душевное. Роман Курортный

Сегодня пасмурное небо.
    (Нынче не прозрачна атмосфера.)               
Сегодня снег идёт с утра.
    (Давеча не снегопадило.)
А я сижу в пустой квартире.
    (Грею жопу на тёплом диване.)
Какая чудная пора!
    (Одиночество прекрасно!)
Никто не звонит, ни тревожит.
    (Телефон отключили за неуплату.)
Уютно в комнате моей.
    (Моя хата комфортна.)
Нет, не пойду к любимой в гости.
    (Послал подругу на хрен с её приглашениями)
И сам не жду к себе гостей.
    (Думаю, что и гостей пошлю тоже.)
Поставлю чайник на конфорку.
    (Заварю чефиру.)
Бочком прилягу на диван.
    (Рачком пройду по полу до кушетки.)
Мой мир, как летний дождь прозрачен.
    (Такая летняя лёгкость в голове образовалась)
Он не похож на балаган.
    (Кто обозвал меня клоуном?)
Размеренно идут минуты.
    (Стучит метроном.)
Растут сугробы под окном.
    (Дворник, сволочь, нагрёб снег под откос.)
Тоски, хандры пропали путы.
    (Курнул травы и распутался.)
Я не мечтаю об ином.
    (Кайфово, на хрен ничего не нужно!)
Но завтра ласковое солнце,
    (Опосля Ярило разогреет)
Меня разбудит по утру.
    (Имярека на рассвете.)
Пусть я проснусь с иным настроем.
    (Да будет так, оклемаюсь с противоположным чувством)
Мне это тоже по нутру.
    (Аз есмь Альфа и Омега, внук Даждь Бога.)

Полный рерайт в скобках. Уникальность по Адвего Плагиатус - 100%. Очень высокая уникальность текста. Поскольку автор оригинала сам достаточно пренебрежительно относится к рифмам, я счёл возможным их вообще не использовать, нафиг напрягаццо! :)


Рецензии