Резонанс 76. Белое и Чёрное. Роман Курортный

http://www.stihi.ru/2010/01/14/3017

Смешались понятия ЗЛО и ДОБРО.
Что сладко, что солоно – словом, - едино.
Понятие, сцуко, и к нам забрело.
Всевышний послал не прицельно, а мимо.
То свет возгорится, то тьма долбанёт.
Я брежу любовью, которой не знаю.
Желанья имею лет на сто вперёд,
Но чувствую, что продвигаюсь по краю.
Ты это прочёл, и тебе повезло:
Купи индульгенцию, душу спасая!
Никто не посмеет дразниться «козлом»
И гадость людская тебя не достанет.
На нижнюю гляну свою половинку,
Слагая из пазлов придуманный бред,
Нет зла и добра, это жизни картинки,
Мир пеплом засыпан, спасения нет!
Я спермотозавром служу Абсолюту.
Не стану ни злее, не буду добрей.
Отдайте мне рейтинг хотя б на минуту!
Перо остроносое станет бодрей!
***
Конфуций увидел три стадии важных:
Добро существует. Добра больше нет.
Добро неизменно. Орать эпатажно
О равенстве? Психов заветный секрет.

15.01.10


Рецензии