Резонанс 75. За окном так же... Он Ушёл

http://www.stihi.ru/2010/01/14/4153

Что-то капает ниже плеча…
За окном также капает дождик.
Полюбил я тебя сгоряча
То ли в пятницу, то ли во вторник.

Я боюсь посмотреть на конец,
Что зудит и болит страшно очень.
Так же капает дождик, подлец,
Не даёт мне уснуть этой ночью.

Обнимаю родимую плоть,
До микронов черты вспоминая.
Как капель мне суметь побороть?
Дождик – пришлый, а ты ведь родная!

От капели весь пол залило.
А у неба случается триппер?
Достаю запасное весло.
В этот вторник меня не судите.
***
За окном также капает дождик.
Ты сегодня ко мне не пришла.
Вырос гриб под окошком – навозник.
Понедельник. Такие дела.

15.01.10


Рецензии