О вечном...

Сегодня вечером, тебя я точно полюблю,
Твои глаза заполнили мой разум,
И даже может я раскаюсь по утру,
Но в голове мой сейчас, не связок мыслей,
И в животе горит, стоградусный огонь,
И организм, к перегрузкам не привычный,
Теряет, безудержно контроль,
Мадам, хочу я  вас... я пригласить на танец!
Куда идти?!.. наверно не смогу,
Но может все же вы возьмете рюмку,
И мы тогда наладим разговор,
Когда вы рядом - у меня трясутся руки,
И мысли в голове, безжалостно бегут,
Когда вы вот так вот вы повернулись к свету,
Не много наклонясь, загадочно вздохнув,
Любовь моя, растет не умолимо,
А руки все предательски шалят,
Глаза мои, лица не видят больше,
Упали и уснули на груди,
Из головы мигрируют все мысли,
Остались - только мысли о любви,
Хочу любить, я вас сейчас же,
Внутри горит костра неистовы пожар,
И до утра, уже не важно,
Когда и как, закончится кошмар :))


Рецензии