Сентябрь

Они еще белей, чем были летом -
Берез высоких тонкие стволы...
Пронизан лес осенним чистым светом,
На юных пихтах капельки смолы...

Сосняк могучий небо подпирает,
Тропинку мягко выстлала хвоя.
За поворот неслышно убегает
Накатанная кем-то колея...

На паутинках солнца луч играет,
Прохладна и свежа лазурь небес,
И каждый звук волшебно замирает,
Растаяв в тишине лесных чудес...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.