Ох, мужик пошел ленивый!..

Ох, мужик пошел ленивый!
Нет бы – сына искупать.
Черта-с-два!  Напьется пива,
к телевизору да спать.

Что попросишь – умирает,
прикрывается женой.
Не купает, не стирает,
не гуляет, не играет,
ничерта не убирает!
Все на мне. На мне одной!

К ночи ввалится в квартиру
мой законный паразит,
oт галошницы к сортиру
головой затормозит.

Злой приходит, как собака.
Я всю ночь потом не сплю.
То случится где-то драка.
То найду в кармане рака.
Он ужасен!  Но, однако,
я, увы, его люблю...


Рецензии