Вот он-полюбуйся...

Вот Он -полюбуйся,
Он весь сияет,светиться весь,
но именно Он порождает сомнения,
определяет где жизнь,а где смерть.
Шаг вправо,шаг влево за расстрел считается,
но,делая шаг вперед,подумай дважды,
незнание от наказания не освобождает
и черная лента твое одиночество не скрасит.
Пусть проще цветы на могилу носить,
за глаза поливая грязью,
а что,если не просить,а простить...
Душе суждено вечно маяться.
Всех на распутье Господь приведет,
всех поставит перед выбором
и тут уж дело твое,что выбирать,
чьи слова слушать,какие делать выводы.
 


Рецензии