Я любила программиста...

Полюбила программиста,
В нем была уверена,
Поменял «XP» на «Visty» –
Я теперь беременна.

Меня хакер провожал
До крыльца, до самой двЕри
Хакер Сервер мой взломал –
Я не девочка теперя.

Полюбила СИСадмина
Чтоб администрировАл
Оказался не мужчина,
Только СИСьки мне помял.

Мой знакомый модератор –
Сексоэкспериментатор
Смодерировал меня,
К близости меня склоня.

Я Касперского любила
Где-то вирус подцепила.
Вот ведь невезение –
Нужно обновление.

Полюбила Гейтса Билла,
Но любовь не сохранила –
Дядька он не старенький,
Но софт уж больно маленький.

Я любила Блоггера,
С ним всю жизнь угробила,
Ну а блоггер, как он мог,
Не пускает меня в блог.

Полюбила юзерА,
С ним всю ноченьку вчера,
А под утро этот юзер
Мои деньги скоммунюзил.


Рецензии
У миленка-программиста
Напрягал один момент:
От Begin уж слишком быстро
Наступает грустный End!

С неким разочарованием, программистка Ольга

Ольга Зарецкая   15.11.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.